Ты меня пустила внутрь
И всю ночку обнимались,
Я держал тебя за грудь,
А ты счастливо улыбалась.
За окном фонарь потух,
Звёзды падают вздыхая,
Стал я лёгкий, словно пух,
А ты горячая такая.
И мелькнула мысль шальная,
Так и будет на всегда,
На всю оставшуюся жизнь
И не надо нам другого Рая.,
Обними меня родная,
От одиночества избавь.
Свидетельство о публикации №116033009717