Безнадежно

Я скучать полюблю, перестану бить душу на части,
позабуду любовь и проткну ее насквозь ножом.
Пусть Судьба все поймет, - у нее теперь новое счастье,
ну а мне..ну а мне наплевать, что потом!
Безнадежно мечтать. Я стал жить черно-красной печалью.
Это больно, увы. Только так я могу дальше жить.
А меня наградят литром слез и кровавой медалью,
чтобы я никогда своей боли не смог позабыть.
В горле кость и комок - это грусть протянула вдоль ноги,
не пытается встать, а совсем разляглась во весь рост.
Нам вдвоем по пути по печальной и скользкой дороге.
Вон мерцает вдали оборвавшийся жизненный мост.
28.03.2016


Рецензии