Поздравление Елены С Днём рождения
Это видно и без слов.
Вы, прекрасная Елена –
Сама нежность и любовь!
И не важно, сколько лет вам,
Восемнадцать, двадцать пять,
Будьте юной и здоровой.
И не стоит унывать!
Пусть удача вас поймает,
Не отпустит никогда.
Горе вас пускай не знает,
И обходит вас беда.
Счастья, вечного везенья
Я желаю вам без слов!
В этот день – улыбок море,
И подарков, и цветов!!!
( 29.03.2016 )
Свидетельство о публикации №116033009700