весна
Тревожнее сердца заставит биться
И старый дед и конченая б...ь
Все захотят по новому влюбиться
Гулять под вечер в посеревший март
По лужами сверкающей аллее
Сходить с ума и ощутить азарт
А на скамье устало еле-еле
Отпить вина и думать хорошо
Перед самим собой себя не пряча
И беззащитно-добрым голышом
Петь песни перемешивая с плачем...
Свидетельство о публикации №116033009697