Взрастили,

Взрастили,
Куда поставить
   Вопрос???
 Колючки куда девать,
Страна в шоке, дефолтом
Умники назвали
  А мы все думаем,
Что делать???
кольями, осины отросли,
с хвоя ми,
Чтоб меньше вони было,
дед
 


Рецензии