Мой ангел

Заискрилось вокруг пространство
И спустился ко мне мой ангел.
Я его не узнала сначала,
Отмахнуться хотела даже.

Что я делала в те минуты
Когда крылья меня обнимали?
Я тихонько себя жалела
И слеза по щекам стекала.

Но запел мне мой ангел песню.
Сердце сразу затрепетало
И душа наполнилась светом
Укрываясь плотнее крылами.

В тех словах, что звучали нежно,
Было все и печаль и радость.
И бескрайняя благодарность
Что я жить на земле осталось.

28.03.2016 г.


Рецензии
Такие прикосновения всегда приносят утешение
и успокоение душе. Всё становится не таким
мрачным, как казалось.
Желаю Вам, Аня радости ангельской! *Л*

Лена Бусыгина Спб   01.04.2016 09:15     Заявить о нарушении