Хочу - немного...

Как переменчива погода:
Морозец – утром,  днём – тепло,
А вечереет – с небосвода
Гремит и град летит в стекло…

И настроение – «не пляшет»:
Накинув  шалью грусть,  сижу
В простом халатике,  домашнем,
Без макияжа… В общем – жуть!

Но птицы – трелят!  Первоцветы
И стайки крокусов – взошли!
Весна, как жизнь, нужна поэтам,
Им петь любовью от  души!

А я?  Хочу… Хочу - немного…
Чтоб рядом ты был, пили чай.
И в нашу тайную берлогу
Никто не влез бы, невзначай…

Чтоб ни звонков, ни лишних звуков…
А шёпот - ласковый такой…
Ещё – сердечек перестуки…
И ты б мурлыкал  под рукой…
(30.03.16)


Рецензии
Так и мысли наши - переменчивы:)
___________________
Утро доброе!

Вячеслав Знакомый   02.07.2016 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Елена Каминская7   02.07.2016 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.