Для человека
Благодать даёт с небес.
Красотою их чарует,
Возрождая интерес.
Интерес к себе, к вселенной,
Что внутри и, что извне?
Интерес к тому, что было,
Или будет на Земле?
Чтобы мы нашли ответы,
На вопросы для себя.
С детства Он благословляет
Всех нас, искренне любя.
Направляя в русло жизни,
Бог советы нам даёт.
В виде снов, или видений,
От несчастий бережёт.
Время, дав на осмысленье
Нашей жизни, бытия.
Он приносит облегченье,
Силы, к жизни дав не зря.
Помогает всем на свете,
Тем, кто с верою живёт.
Кто молитвой укрепляет,
Дух и тело наперёд.
Для Него все люди – дети,
Жизнь он каждому даёт.
После смерти, в сад Эдема,
Может всех нас заберёт?
13.06.2014.
Свидетельство о публикации №116033009643