Мартизмы-3

Редкое исключение
есть
моральное наказание
за общие
правила.

Лучшие
понятЫе Эпохи –
это ею
так и не понятые…

Деньги больше
уродуют тех,
кто пытается
ими украситься.

Набравший в рот
воды,
уже не кричит:
- ПОЖАР!!!

Талант, севший
на денежную
иглу,
губит их
передозировками
и свой
Гений.

Счастье редко
бывает таким же
умным,
как и Беда –
глупей…

Вкус Славы
не всегда
зависит
от её
цены.

Ангела-Хранителя
не приглашают
на похороны…

Из полных
дилетантов дружбы
получаются только
хорошие профессионалы
вражды.

Общество всеобщего
потребления – это
самое платёжеспособное
стадо.

Хорошую книгу
забыть
ещё труднее,
чем вспомнить
плохую..

                Бонус

Заигрывания
с зачатками
Хаоса
приводят к потере
и остатков
Гармонии.


Рецензии