пожаловаться некому

вообще много таких
 кого не любят девушки
 нет они не уроды
 не больные
 а просто--не любят
 кое кто как то женится
 и даже дети..
 а есть и девушки..каких не любят
 и тоже дети
 а вот дети уже--любят
 они не знают что
 кого то не любят
 и так всю жизнь..
 кто то напишет шутливые стихи..
 а каково вот ТАК--всю жизнь быть не любимым...!!!
 и пожаловаться некому.


Рецензии