Обман
Всё равно меня обманут.
Речи лживые твои,
В небытие не скоро канут.
Ведь обида просто так,
Не проходит, не сдаётся.
Рана в сердце глубока,
В виде шрама остаётся.
Я же верил, как себе,
На любовь лишь полагался.
И в конце концов тобой,
Я обманутым остался.
Поигралась и ушла,
Разорвав мне в клочья душу.
Но обрадовался я,
Что обман твой всё ж разрушу.
Даст любовь Господь мне вновь,
Даст мне счастье и отраду.
В виде любящей жены,
С чистым сердцем, как награду.
12.06.2014.
Свидетельство о публикации №116033009628