Ветер и жар птица

КО  МНЕ  ПРИЖМЕШЬСЯ  УТРОМ  НА  РАССВЕТЕ.
ПРЕДУТРЕННИЙ  ТУМАН  В ДАЛИ  КЛУБИТСЯ.
СКВОЗЬ  ЛЕГКИЙ  СОН  Я  СЛЫШУ: «ТЫ  МОЙ  ВЕТЕР»,
Я  ОТВЕЧАЮ: «ТЫ  МОЯ  ЖАР  ПТИЦА».

МОЯ  УДАЧА,  СЧАСТЬЕ,  ВДОХНОВЕНЬЕ.
НИСПОСЛАННАЯ  МНЕ  СУДЬБОЮ,
КАК-БУДТО  ИЗ  ДРУГОГО  ИЗМЕРЕНЬЯ,
ЛЕТАЮЩАЯ  НАД  ЗАРЕЮ.

И  Я  КРУЖУ  ТЕБЯ  В  СВОИХ  ПОТОКАХ,
ТЫ  КРЫЛЬЯМИ  СВОЙ  ВЕТЕР  ОБНИМАЕШЬ.
МНЕ  БЕЗ  ТЕБЯ  ВСЕГДА  ТАК  ОДИНОКО,
КОГДА  ТЫ  НАД  ЗАРЕЮ  НЕ  ЛЕТАЕШЬ.

СОЮЗ  ДВУХ  КРЫЛЬЕВ  И  СВОБОДЫ,
МЯТЕЖНОСТИ  И  ПОСТОЯНСТВА.
С  ТОБОЙ  ДЕЛЮ  ЗАКАТЫ  И  ВОСХОДЫ,
С  ТОБОЙ  ДЕЛЮ   ЛЮБВИ  ПРОСТРАНСТВО.

ТЫ  ЗНАЕШЬ  Я  ПОВЕРИЛ  В  ЧУДО,
КОГДА  СВОЕ  ПЕРО  ТЫ  ОБРОНИЛА.
СВЕТ  ОЗАРИЛ  ВСЕ  ВРОДЕ  НЕ  ОТКУДА,
КАК-БУДТО  ИЗ  ИНОГО  МИРА.

И  ГДЕ-ТО  ТАМ  ПОД  ОБЛАКАМИ,
СВЕРКНУВ  НА  СОЛНЦЕ  ОПЕРЕНЬЕМ,
ТЫ  ГОРДО  РЕЕШЬ  НАД  ПОЛЯМИ,
КАК  СВЕТЛЫЙ  ВЕСТНИК  ПРОВИДЕНЬЯ.

О,  КАК  ПРЕКРАСНЫ  ТЕ  МГНОВЕНЬЯ,
КОГДА  С  ТОБОЙ  ВДВОЕМ  ЛЕТАЕМ,
В  ЛУЧАХ  ЗАРИ  ТВОИ  СВЕРКАЮТ  ПЕРЬЯ,
КОГДА  ВОСХОДЫ  СОЛНЦА  НАБЛЮДАЕМ.

НАВЕРНО  ТЫ  ВЛАДЕЕШЬ  КОДОМ,
ПОСЛАННИЦА  МИРОВ  ДАЛЕКИХ,
ВЕДЬ  ТЫ  ЛЕТАЕШЬ  НАД  ВОСХОДОМ
И  КРУЖИШЬСЯ  В  МОИХ  ПОТОКАХ.


Рецензии