Строфы о природе 3

Растворяюсь душою в тебе
Убегаю от бренной рутины
Я в небесных ладонях твоих
Засыпаю, найдя перемены
В облаках место знаю себе
И закаты читают былины
В сердца теплых объятьях своих
Я люблю тебя, и без измены.


Рецензии