Беседа с другом
Старый, добрый, милый друг.
Спор, взять может нас рассорить,
И не просто, и не вдруг.
Ведь у каждого на свете,
Есть на вещи личный взгляд.
Каждый нашу жизнь трактует
Под себя, и на свой лад.
Видят люди в разном цвете,
Жизнь свою и жизнь кругом.
И дискуссию об этом,
Мы оставим на потом.
Лучше вспомним, что знакомы,
Мы с тобою много лет.
Как мы жили и дружили,
Получив на всё ответ.
Как друг другу помогали
И лелеяли мечту.
Всех других с тобой обставить,
Мы пытались на ходу.
Ведь у нас с тобою было:
Горе, счастье на двоих.
И забудь про наши споры,
Сверху ты наплюй на них.
Просто будем мы друзьями,
В этом мире навсегда.
И не будем расставаться,
Мы с тобою никогда.
11.06.2014.
Свидетельство о публикации №116033009621