Одиночество

* * *
Мы все немножко одиноки.
Когда на ночь выключаем свет...
И каждый думает о ком то.
О ком,кого и рядом нет.

Мы кутаемся в одеяло...
Пытаясь снова засыпать.
Мы смотрим на часы устало
А время позднее опять.

Закроем двери на замочки.
Гостей желанных нам не ждать.
Мы все немного одиноки!
Я это повторяю опять.

Нас позовут скорее в гости
Друзья,но это все не то.
Нам нужен человек,который
Поможет осенью надеть пальто.

С которым будет нам не страшно.
Ведь мы за каменной стеной!
И чтобы было много страсти!
И чтобы был с тобой одной!

Нам нужен человек,которому
С утра заварим вкусный чай.
И чтоб встречать с работы с ужином
И слышать -"Как же я скучал!"

А ночью долго разговаривать.
Смеясь до самого утра...
И понимать как это здорово,
Что в жизни встретила тебя!

Мы все немного одиноки
И пусть нас кто нибудь спасёт!
Нам нужен человек который
Нас никогда не подведет!

26.03.15.


Рецензии