Из Ада - в Рай...
Петляет жизни призрачная нить.
К губам подносит чашу - нужно пить.
Нектар, полынь... пускай ее, подругу!
Ни капли постарайся не пролить.
Как тело стойко сносит жар и вьюгу,
Тем только лишь усиливая пругу,
Позволь душе весь спектр откупить.
Свидетельство о публикации №116033009597