люди с цепи

Крошится ветхий пергамент,
Люди с цепи в цепи,
Люди, кого я любил,
Стали моими врагами.
Стали, стреляют в меня,
Братьям в охотку охота,
С карим клеймом на бронях.
Я их убью, идиотов.
Я отомщу за любовь –
Всуе забитую птаху,
Сердце плюёт сквозь рубаху,
Уйма тайги для гробов.
Враг ваш отныне не тот,
С ваших карт Закарпатья,
Вам и не снилось, братья,
Кто не простит ни за что.
Если народ – старпом
Кэпу, что метр с кепкой,
Будет народу скрепка,
Ответите за любовь.


Рецензии