Блаженный герой

От блаженства до икоты -
Один шаг морской пехоты.
От икоты и до пота -
Один крик у эшафота.

Но бывает уже всё равно.
И тогда не поможет вино,
И, когда смерть прошла стороной,
Ты, наверно, блаженный герой.


Рецензии