Ку-ку, ку-ку, моя подруга

"Ку-ку, ку-ку", моя подруга,
Не для "красного словца",
Гипноз наводится в округе,
Брачной песнею самца.

Его самки в то же время,
"Кли, кли, кли" бормоча тихо,
Вековое влачат бремя,
Гнезд разведку ведут лихо.

Март 2016г.


Рецензии