Счастье

Верю в счастье -
Есть оно на свете.
Голубой мечтой озарено.
Человек лишь за него в ответе,
Человеком строиться оно.

Труден к счастью путь,
Ещё трудней - преграды.
Много ложных, скользких есть путей.
Пой для храбрости серенады,
Только не спи, не смыкай очей!

Счастье к людям не приходит сразу.
Сколько трудностей на пути.
Но не должны страшить тебя бураны,
Не пугайся!
           Прорвись
                и ИДИ!

1963г


Рецензии