Уже опять весна...

Уже опять весна...
С годами время мчит быстрее,
Блуждает среди  звезд луна,
И дни становятся  теплее.

В туманной дымке поутру ,
Когда рассвет едва заметен,
Когда я  слышу  тишину,
Я вижу, как  проснулся ветер.

Среди берез и тополей,
Он рыщет схожий с белым волком,
Прочь гонит он ночных теней,
И ищет,что то долго ,с толком.

Бросает к небу он туман,
И воем разбивает зарево тиши,
И плач его ,как от кровящих ран,
Из сердца , с самой глубины души.

Все замерло ,и плач в заре утих,
Я снова слышала рассвета тишину,
И этот час был лишь для них двоих
Счастливый Ветер целовал свою Весну.


Рецензии