Не тужите вы по мне...

* * *
Не тужите вы по мне так, не тужите, -
Безвозвратное уже произошло...
И не ладан мне, - а ручку - положите,
Чтоб нам с Музою встречаться весело.

И какие - разтакие там утраты?
Ничего - со мною - не произошло...
Просто выпустил господь меня их хаты:
Посмотреть, - возможно, солнышко взошло...

Из светелки той - могу я вас заверить, -
Все мы выйдем в путь - еще не рассвело...
Просто мне господь открыл - пораньше - двери:
Снег расчистить, чтобы вас - не занесло.


Рецензии