Поругание
Кто поставил вас во времени?
Растоптали чью кровиночку -
Малу-деточку, былиночку?
Что наделали, что наделали!
Как под дьявола так подделались?
Ложью пустота здесь кривляется -
Человеческое разбивается!
Люди-люди-люди, а не звери вы!
Одного же рода - племени...
Рвется сердце вон, растворяется,
А Судьба для вас закрывается!
Свидетельство о публикации №116033000947