Долго нет заказанного? Жмите официанту!

"Девушка,которая часто пользуется
сенсорным телефоном,нажала на
официанта:чтобы появилось "меню"."

Юмор из радио


Не картина та в стиле-"Ню",
Что написана без таланта.
Появился заказ,что-в "меню"-
"Клубни"сжала официанту...


Рецензии