Мы могли бы 2

Мы могли бы снимать квартиру
/и одежду/,
пока что так:
растекаются капли эфира,
непонятно - ты друг или враг.

Я хотела бы стать тебе ближе
и роднее на пару шагов.
Чувства рядом срывают крышу
и выходят из берегов.
 
Я ловлю твои прикосновения,
я ныряю в твой голос и смех.
В проведенных вместе мгновениях
забываю всегда обо всех.

Я ловлю твои взгляды острые,
как зимою - обрывки тепла.
Я хотела бы, чтоб эти мостики
никогда не сгорели дотла.

Я прошу, не сыпь горьким пеплом,
постарайся меня понять:
для меня день бывает светлым,
если можно тебя обнять.


Рецензии