Стокгольмский синдром

Мой стокгольмский синдром
Впился под ребра пером.
Вхож оказался в мой дом
Мой стокгольмский синдром.

Выгнать его не могу-
Тянет песню свою
Так складно и я ему
В ответ чуть-чуть подпою.

Он делает больно мне,
С ножом, без ножа в руке,
Несёт моё тело к реке
И там хоронит в себе.

Мой стокгольмский синдром
Поймёт свою ошибку потом,
Когда меня подо льдом
Найдут с явной мыслью о нем.

Мне тошно и нехорошо.
Ну что ему нужно ещё?
Ты заходи, если что
И своё подставь мне плечо.

И я снова ко дну
Его за собой потяну.
Нас не найдут к утру
Я с ним от горя умру.


Рецензии