Она стояла у окна

Она стояла у окна,
Сползала шаль с  ее плеча.
Лишь ветер вольный ей шептал
И в волосы лучи вплетал.

А я стоял , смотрел издалека
И взглядом всю ласкал любя.
Не смел, не мог к ней подойти.
Боялся, что исчезнет, как лучи.

Недосягаемая женщина!
Она лишь муза для меня,
С другим наверно венчана она,
То пропадай любовь моя.

Так думал, проходили дни, года,
Но случай свел меня,судьба!
И долго сам себя ругал.
Я обманулся, чуть не потерял.

Она стояла у окна,
Лишь шалью прикрывала плечи.
За нами подглядывала проказница луна
Она то знает в неслучайность встречи.

30.03.2016г. фото с инета


Рецензии
Читал, признаться, всё ж с волнением...
Ой, жалко годы мне, тем не менее....
С наилучшими..,

Ступников Владимир   04.04.2016 23:09     Заявить о нарушении
Смотрел издалека - так будет грамотнее. Извините за замечание.

Владимир Антонов 6   18.01.2017 10:36   Заявить о нарушении