С ближним в радости живи
Не завидуй,не злословь.
Ты ведь Богом не обижен,
Прояви свою любовь.
Стройно встань,воспрянь душою,
С ближним в радости пребудь.
Будет Бог всегда с тобою
И укажет тебе путь.
Не ступай на зла дорогу,
Вознесись над грешным всем,
Помолись,отдай всё Богу,
Он избавит от проблем.
Он протянет тебе руку,
Он тебя благословит.
Он прогонит зло и скуку
И от козней сохранит.
Духом Бог тебя коснётся
И талантом одарит,
И взойдёт на сердце солнце,
И расплавит зла гранит.
Поведёт тебя дорогой
Благодати и любви.
Радуйся во славу Бога,
С ближним в радости живи.
Свидетельство о публикации №116033009365
Прочти главную страницу Виктора!
Виктор Глебов 2 25.08.2016 14:53 Заявить о нарушении