Любима и люблю!

ОДНАЖДЫ, Я ВЫСТАВИЛА - ДУШУ НА ПОКАЗ,
КАКОЕ БЫЛО УНИЖЕНИЕ ....
И НЕНАВИСТИ, ЗАВИСТИ - ЛЮДСКОЙ САРКАЗМ!
КАКОЕ ОСУЖДЕНИЕ ... ЧТО НЕ ПОДНЯТЬ МНЕ ГЛАЗ!

МЕНЯ - ОНИ СУДИЛИ ... ЖИЗНЬ МОЮ - КОРИЛИ ...
И ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ ВТАПТЫВАЛИ В ГРЯЗЬ!
МНЕ БЫЛО НЕ ОБИДНО, ЗА НИХ МНЕ БЫЛО СТЫДНО,
ЧТО НЕ ХОЛОП, ТОТ МНИТ ИЗ СЕБЯ - "КНЯЗЯ"!

ЖИЗНЬ МОЮ, ПО КОСТОЧКАМ ОБМЫЛИ ....
СУДАЧИЛИ, СУДИЛИ ... ЛИШЬ ОБ ОДНОМ ЗАБЫЛИ,
В СВОЕЙ - ТО ЖИЗНИ, ОНИ КОГО - ТО ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛИ?
ИЛИ ПРОСТО, ПО ТЕЧЕНИЮ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОПЛЫЛИ!

О ЛЮБВИ, Я НАПИШУ ЕЩЁ НЕ РАЗ ...
НАПЛЕВАТЬ МНЕ НА ЗАВИСТНИКОВ - САРКАЗМ!
ЛЮБИТЬ УМЕЮ, ЛЮБИМА ... И ЛЮБЛЮ!
ЛЮБИМЫХ Я СВОИХ - БОГОТВОРЮ!


Рецензии