Ах, эта любовь...

И стыдно,и больно,и страшно...
А в сердце клокочет и рвет.
Все это,наверно ,напрасно,
А тело так рвётся в полет!

А пламя все ближе и ближе...
Так манит к себе и зовет!
И крылья мои за спиной,
Оно непременно сожжет!

И жизнь моя,как одуванчик,
Рассыпется в этой ночи...
Ты все понимаешь,мой мальчик,
поэтому...просто молчи!


Рецензии