Ты знаешь

Ты знаешь...я не жду твоих звонков.
И вовсе не держу в руках мобильный.
Спокойно я смотрю в своё окно
И сердце бьётся в так стабильно!

Ты знаешь...я не помню наших дат.
Листы календаря лишь отрывая.
Мои воспоминания молчат.
И ничего совсем не вспоминая...

Себе налью один бокал вина.
Ты знаешь...я усну сегодня крепко.
Ты знаешь...я привыкла спать одна.
Хоть это было раньше редко!

Мне будут снится сны,а в них не ТЫ.
Сама укроюсь ночью одеялом.
Пусть не подарит мне никто цветы.
И не покажется мне это странным.


Ты знаешь...я не помню твоих слов.
Всех обещаньев,ведь они пустые!
Тебя не помню,кто таков?!
Как быстро стали мы чужими.

Ты знашь я не плачу по тебе
С лица не вытираю слёзы ночью.
Не жду звонков,одна наедене
И это правда точно точно.

Ты знаешь...я так жду твоих звонков
Ты знаешь я держу в руках мобильный.
И про тебя мне много снится снов!
Я просто наврала тебе мой милый.

29.02.16.


Рецензии