Как в женщине прекрасна благодать...

Как  в  женщине  прекрасна  благодать,            
Ниспослонная  от  небес  когда-то:
Тигрицею  она  как  мать,
Жена  она  мудрёнее  Сократа.

Как  колдовской  всё  варится  елей
Любви  к  давно  пропащей  половине,
Как  в  тайне  хвори  возжелает  ей,
Чтобы  лечить  до  собственной  кончины.            


Рецензии