На войне как на войне...
Фраз бросок,как взрыв гранаты...
Слезы вытри со щеки,
Терпят молча боль солдаты!
И атака за атакой,
Прямо в сердце,в середину...
Ты ослабь метанье молний,
На чуть-чуть,на половину...
ночь,темно...глаза открыты...
мне не снятся больше сны!
Ну какие мы солдаты?
Мир нужнее нам войны!
Кровь пульсирует жестоко:
80 ,100 ,120...
холодно и одиноко..
умирать..но не сдаваться...
И обрывки предложений
Отовсюду,беспощадно..
В голове - я умираю!
В сердце эхо : ну и ладно!
Свидетельство о публикации №116033009264