Притяжение чувств

Мне тебя не хватает, словно в сладостном плене
Пред глазами моими образ твой дорогой.
Подойди ко мне ближе и разрушь эти стены,
Будь в мгновении нежном ты рядом со мной.
Я желаю, чтоб миг никогда не кончался...
По дороге к тебе сердце быстро стучит.
А секунды летят и безудержно мчатся,
В притяженье твоем воздух, словно магнит.
Эта власть надо мной, над моими словами
Дрожью рук возвращается снова ко мне.
И твой голос так близко, так сладостно манит...

Может я и спокойна, только сердце в огне.


Рецензии