Для Вас, мужчины...
Есть выбор ,льется через край!
Давай стремись,иди смелее,
Пытайся,пробуй и дерзай!
Но только я,хоть я и стерва,
Тебе по дружбе говорю:
Из тех дорог,что так маячат,
Не потеряй,смотри,свою!
А я уже почти до края
и плача,и смеясь дошла!
Не провожай меня,не надо...
Как видишь, я сама ушла!
29.03.2016.
Свидетельство о публикации №116033009226