Доброе утро!

       "Доброе утро!"- проснувшись,кричу.
       "Доброе утро!"- привычно в ответ.
        Добрым я утро видеть хочу,
        Ведь за окном полыхает рассвет.
        И на работу я утром пришёл,
       "Доброе утро!"- коллегам сказал.
        Кто-то промолвил :"Хелоу"-в ответ,
        Кто-то:"Здорово!",а кто-то:"Привет!"
       "Доброе утро!"-никто не желал.
        Доброго утра в помине здесь нет.
        Но неужели же "Доброе утро"
        Хуже звучит,чем какой-то "Привет"?
        А ведь всех в детстве мама будила,
       "Доброе утро!"- смеясь, говорила.
        Так говорила она неспроста,
        Доброго утра желала всегда.
      


Рецензии