Зодиак. Часть 1

Козерог (22.12 - 20.01).

Козерогом родиться на свете
Очень правильно и хорошо:
Козероги - мудрые дети,
А все взрослые - с юной душой.

Он пушистый и мягкий снаружи,
Но под нежною шкуркой - скала!..
И упорству его поддаются
Все преграды и все дела.
___________________________
Водолей (21.01 - 19.02).

Всё желая, ничто не жалея,
В путь пускаясь с концом неясным,
Все, рожденные под Водолеем,
Проницательны и неопасны.

На серебряных крыльях летая,
Чуть взметая поверхность всех вод,
Обретая и снова теряя,
Жизнь вы пишете наоборот.
____________________________
Рыбы (20.02 - 20.03).

Мы тебе поможем немедленно,
Хоть богатством не обладаем.
Мы в себе не совсем уверены,
Потому что так много знаем.

Погружаясь в глубины Космоса,
Уплывая в него круг за кругом,
Верим в дружбу и в одиночество...
Никогда не догнать нам друг друга.
_______________________________
Овен ( 21.03 - 20.04).

Овен - не барашек белый,
Знак он огненный и смелый.
Всё за вас решит "на раз",
Спуску никому не даст.

Знает больше, знает лучше,
Всех "построит" и научит!..
Но...погладьте всё равно
Золотистое руно!
______________________________
Телец (21.04 - 21.05).

Ты рождён из земли,
Мой Телец, мой бычок,
Основательный и упорный!
Ты решаешь всё сам,
И весь мир ни при чём,
Не схватить тебя судьбам за горло.

Мой надёжный и добрый -
Творец, музыкант...
Строй свой дом - это в жизни так важно!
Ты берёшься всегда
За большие дела,
И навеки уходишь однажды.
_____________________________
Близнецы (22.05 - 21.06)

Если ты под воздушным знаком
Белой ночью на свет явился,
Значит Космос тебе на радость
Близнецов руками открылся.

Жизнь пройдёшь ты, всему удивляясь,
Всё познаешь - любовь и пространство,
Всё получишь, не слишком стараясь,
Чтоб легко от всего отказаться.

( продолжение следует)


Рецензии
Спасибо за рецензию! Я ОВЕН...Этим всё сказано.23 марта ...

Раиса Ворфоломеева   15.04.2016 21:00     Заявить о нарушении