01519 Дождь стучит, душу разрывает

Каплями дождя, будто морзянкой,
Отстучал прощальное "прости"
Ты ушёл, больше не вернёшься,
Но не смыли капли следы любви.

Дождь стучит, словно отзвук морзянки...
Душа стонет она плачет, кричит...
Гром грохочет, солнце поникло
Крыльев нет, рана кровоточит.

Он далече, нет пути возврата,
И дождём размыты берега,
Да и мне к нему не улететь...
О, небеса закрыты  для меня...

14.03.16(13:08)

По следам на «Ты отстучи мне осень каплями дождя...» (Евгения Герм)


Рецензии