Меня касается каждый
Который и тот, и не тот.
И стерпит листок бумажный
Мой рваный, неровный слог.
Меня касается каждый:
-Чиста ли его душа?
-Насколько, и как отважно,
Пойдем, когда помощь нужна?
Меня касается всё,
Что в настоящем и прошлом.
Всё, чем творим бытие.
Всё, чем живем мы, в общем.
Свидетельство о публикации №116033000914
Дана Антано 11.10.2016 13:42 Заявить о нарушении
Эмилия Зимняя 11.10.2016 15:09 Заявить о нарушении