Если б стала вдруг Снегурочкою я...

Если б стала вдруг Снегурочкою я,
Поспешила бы с подарками в ваш дом,
С Новым годом вас поздравила б,друзья,
И осыпала волшебным серебром.

Взявшись за руки,с детьми плясать пошла
Рядом с ёлкой или же вокруг неё.
Нежных слов для вас побольше бы нашла.
Всех согрело бы дыхание моё.

Только где-то заплутал мой Дед Мороз.
Сбился,видно,с верной тропки он в пути.
Обещал мне много счастья - не принёс.
Ветерок донёс мне лишь его:"Прости!"


Рецензии