Оковы

Покрывало чужих страстей,
Сладострастно безумством манит.
Пепелище горелых костей,
Догорает на поле брани.

В битве с верою до крови,
В душу гвозди, вбиваем, цинизма.
Без надежды ты уязвим,
Без любви ты есть раб пессимизма.

Завладеет тобой Аббадон,
Из греха сплетены его сети.
Из обмана златой тот трон,
Уткой в желтой, вонючей газете.

Перепутье святых дорог.
Мы в оковах своих страданий.
Правой пишем себе некролог,
Левой- жизни чудес ожиданий.


Рецензии