Тихая радость
К нам приходит весна,
Оживает земля,
Дарит тихую радость,
Просыпается крокус,
Милый сердцу цветок,
Тянет к солнцу свои лепестки,
Хочет тоже всех нас удивить,
Показать свой весенний,
Заманчивый фокус...
День прошёл,
И поляна в саду,
Расцвела разноцветьем:
Белый крокус и жёлтый,
Сиреневый, тёмно- бордовый...
И душа оживает,
И душа расцветает,
Нужен сердцу цветочек-
Мой крокус садовый...
Свидетельство о публикации №116033009113
Галина Чащегорова 31.03.2016 06:48 Заявить о нарушении