Всем Доброй Совести!!!

Всем Доброй Совести,
А,значит, Доброго пути,
Когда лишь в Радости
Мы видим краски Мира,
Когда душа поет, горит,
До неба самого летает
От Счастья Лиры, Красоты,
Когда сомнения все тают!!!
(29.03.2016 г.)


Рецензии