Светлый мир

Моральные принципы здесь пошатнулись,
Здесь есть только деньги,власть и чернОта,
Здесь люди давно от других отвернулись,
Остались от светлого мира пустоты.

Один разврат и искаженье ценностей,
Детей не учат миру и добру,
Здесь нет добра к другим и нету почестей,
И люди делают здесь грязную игру.

А мы не будем поклоняться данности,
Все зло,как бумеранг вернется,
Ведь скоро светлый мир будет до странностей,
Тем людям из которых зло польется.


Рецензии