Кто нам мешает все остановить
еще туман над городом повис...
Читаю твои "письма идиота",
а может нам не нужен компромисс?
Вот просто взять в охапку все былое
разжечь костер и в пепел превратить,
нас в отношениях, только двое,
кто нам мешает их остановить?
Тебе на север, я всегда южнее...
Разъедимся по разным полюсам,
затем другие нас согреют,
не замечая, "наше сердце" в пополам ...
Сегодня дождь, и мокрая дорога,
давай разгонимся по трассе до двухсот,
так надоели твои "письма идиота",
которые сам черт не разберет...
А может просто, просто, без ответа
сбежать мне от тебя на край земли?
А ты страдай, ищи потом по свету,
я буду заметать свои следы.
Хочу забыть тебя, или остаться,
но кто бы научил тебя ценить...
Сбежать легко, сложней признаться,
еще труднее сердцу запретить.
Сегодня дождь, а завтра будет солнце,
и во дворе расцвел нарцисс,
душе так хочется без "писем идиота"
любить тебя идя на компромисс...
Свидетельство о публикации №116033009058