Маме

Не важно, что годы летят,
А важно, что выросли дети;
Ведь мать, как последний солдат,
Сильнее всех армий на свете.

Она, подарившая жизнь,
И мне, и тебе, и любому...
Ты ей до земли поклонись
И милому отчему дому.

Ты рук ее помни тепло,
Как запах домашнего хлеба,
И как улыбались светло
Глаза, цвета синего неба!


Рецензии