Если ты еще не спишь

Если ты еще не спишь
загляни в окно
все так зыбко,безмятежно
вкруг белым-зерно

как некстати эта стая
белых  мух
не растает - нарастает
легкий пух.

скатерть белая укроет
в отзвуках весны
и не морщась,похоронит
в шепоте зимы

если ты еще не дремлешь
выгляни в окно
умирает кто-то ,слышишь?
все предрешено

нас умоют и расставят
всех среди зимы
но ложатся вновь и тают-
это мы.


Рецензии