Молчание

Пусть сбудется то, о чем мы молчим,
Вдыхая с дымом звезды,легкие ими наполняя,
Молчанье-мечты,что про себя кричим,
И что слезы души,что с щек стираем.

Молчанье бывает громче вопля бешеного,
А крик бывает тише голоса тонущей рыбы,
И тяжело услышать крик сердца раненного,
Ведь мы кричим без голоса и стиснув зубы.


Рецензии