***

Ночь. Ничего не видно
Только где – то вдали
Слабое мерцание
Маленький огонек,
Что так греет душу,
И манит к себе
Не дает потеряться в темноте
Ты летишь на этот огонек
Маленькая слабая бабочка
В этом большом и темном мире…
Лети на свет!
Не останавливайся!
Ощути тепло во всем теле
Только не обожгись
Не опали крылья
Ведь тогда ты не сможешь летать
Упадешь и замерзнешь,
И все закончится для тебя…
Не допусти этого!


Рецензии