Мечтать не вредно, помечтаю

  Я  стих пишу для тех,кто видит,
  ТОМУ,кто слышыт и поймёт.
  Я чую сердцем,не обидят,
  ВЕСНА -удачу принесёт.....

  Мечтать не вредно,помечтаю,
  О ЖИЗНи светлой,без потерь.
  СЕГОДНЯ чувствую и знаю,
  Слегка,я приоткрою дверь.

  МЕЧТЫ мои - вернуться в детство,
  Почуять мамино ТЕПЛО..
  ГДЕ раздобыть,такое средство?
  НАМ,видно ЭТО-не дано!

  ВЕДЬ прошлых лет нам не вернуть,
  Не возвратиться,снова в детство,
  Но,так мне хочется в былое ВНОВЬ шагнуть,
  Побыть с ним РЯДОМ,хотя-бы,по соседству.

  Травою заросла тропинка в былую жизнь мою давно,
  Но ВНОВЬ и,ВНОВЬ смотрю картинку
  И ЭТО,только лишь в кино...
  Там,далеко,за гранью,тех времён.

  ГДЕ не было,так сладко,безмятежно.
  Но жизнью БЫЛ,ведь каждый окрылён
  И о любви мечтали искренней и нежной.
  НЕЛЬЗЯ вернуться, снова в детство
  И юность,тоже - не вернуть!Нам НАДО жить
  И помнить детство,что ЕСТЬ и было - дорожить.


Рецензии